Home / Sambutan

Sambutan

Direktur PT. FAHMI KALAM ILLAHI

Assalamu’alaikum warohmatullahi wabarokatuh.

Alhamdulillahi Robbil ‘Aalamiin segala Puja dan Puji hanya bagi Allah pemilik semesta alam, tanpa terasa sejak tahun 2000 hingga kini PT. Fahmi Kalam Illahi melayani kaum Muslimin untuk menunaikan Haji dan Umrah. Ribuan jamaah tamu Allah dan tamu Rasulullah telah kami dampingi beribadah ke Baitullah. Doa tuluspun tak lupa dipanjatkan semoga semua jamaah yang melaksanakan Umrah dan Haji mendapat predikat Makbul-makbullah dan Mabrur-mabrurah, Aamiin ya Rabbal ‘Aalamiin.

Bermula dari Visi ingin menjadi penyelenggara layanan Ibadah Haji dan Umrah terbaik, PT. Fahmi Kalam Illahi menghadirkan pelayanan terbaik mulai dari persiapan visa dan peralatan yang sesuai, pelaksanaan manasik yang lengkap, pemilihan maskapai penerbangan terbaik, hotel terdekat, masakan ala Indonesia atau menu Internasional, pembimbing Ibadah atau Muthawif berpengalaman, hingga pelayanan Handling Airport dan Hotel. Tentu saja semua ini kami lakukan  untuk kenyamanan jamaah yang selalu terus menerus kami perbaiki.

Akhir kata pimpinan Direksi dan seluruh staff mengucapkan ribuan terima kasih atas kepercayaan para Jamaah yang telah memlilih PT. Fahmi Kalam Illahi sebagai Travel penyelenggara kegiatan Ibadah Haji dan Umrah, serta para Mitra yang telah bekerja sama dalam melayani Jamaah dengan sebaik-baiknya. Wassalamu’alaikum warohmatullahi wabarokatuh.